
Gourmet Atelier Steirerhütte
Dry Aged Fleisch &
Big Green Egg
Fleisch & grüne Eier haben es die Schilcher`s im Gourmet Atelier Steirerhütte angetan. Heimisches Fleisch vom Bauern nebenan oder ausgesuchte Englische vom Metzger des Vertrauens hängen im eigenen Dry Ager und reifen zu Delikatessen seinesgleichen. Nach der perfekten Reifung werden die Steaks und die daraus entstandenen Gerichte über Holzkohle im Big Green Egg zubereitet. Kerstin, die Frau hinter einem schweren Mann, ohne sie würde nix gehen! Sie kümmert sich mit viel Liebe zum Detail um unsere Gäste. Eine Weinauswahl, die nicht dem Mainstream folgt und edle Destillate stehen bei uns im Gourmet Atelier für dich bereit.
Nur ein mal?
Nur ein Mal? Ja, manche Sachen gibt es nur einmal, ein bestimmtes Stück Fleisch, ein einzigartiger Fisch, die letzte Flasche von einem Wein, einzigartige Sachen gibt es halt nicht in unbegrenzter Stückzahl & genau das macht unseren Beruf zu etwas ganz besonderem.


Was gibt´s
zum Essen
Was gibt's zum Essen? Wir kochen, was wir bekommen. Unsere Kochausrichtung ist einfach - Freestyle ein bisschen anders. Hausgeräucherter Schinken von der Hinterberger Sau über asiatische Sushi Makis auch mit heimischen Ausseer Saibling, Kaninchen, die die Bezeichnung „Wagyu“ bekommen, da sie „Gechillt Gebürstet, Gehanft“ sind. Lebensmittel, die die Welt umrunden, wir vereinen weit hergeholtes mit heimischen in einem ausgewogenen Verhältnis.


"Reservieren is gscheit"
Öffnungszeiten
30. März - 2.April für euch in Wien
5. April - 8. April ab 17 Uhr geöffnet
9. April -18. April geschlossen

Online Reservieren
Wir freuen uns über deine Reservierung.
Du kannst bei uns 1-2 Wochen im Voraus online reservieren.
Stornierungs Bedienungen:
Da es leider immer wieder passiert, dass reservierte Gäste nicht kommen, sehen wir uns gezwungen, eine Ausfallgebühr zu verrechnen.
Bei kurzfristigen Stornierungen, 24 Stunden vor der Reservierung oder Nichterscheinen verrechnen wir €25,-p. P. Ausfallgebühr.
Besten Dank für dein Verständnis.

Für kurzfristige Reservierungen verwende den Chat oder ruf uns an
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Big Chef Burger
So wie ihn der Chef heute Genießen würde 23,80
Hüttenburger Deluxe
Beef Patty . Geile Mayo . Salat . Käse . Zwiebel 16,80
Plenty of Meat Burger
Salat . Geile Mayo . Zwiebel . Tomate . BBQ Sosse 16,80
Hot Chikas Burger
Salat . Geile Mayo . Zwiebel . BBQ Sosse 15,80
Topping
Speck 2,30 | Bio Ei 2,70 | Chilli 1
Magst du auch?
Fritten 6,50 | Geile Mayo 4 | BBQ Dip 4

Ausseerland
8983 Bad Mitterndorf
am Sonnenplatzterl 1
E-Mail-Adresse: info@dieschilchers.at
Tel: +43 664 43 80 730