top of page

Gourmet Atelier Steirerhütte

Dry Aged Fleisch &
Big Green Egg

Fleisch & grüne Eier haben es die Schilcher`s im Gourmet Atelier Steirerhütte angetan. Heimisches Fleisch vom Bauern nebenan oder ausgesuchte Englische vom Metzger des Vertrauens hängen im eigenen Dry Ager und reifen zu Delikatessen seinesgleichen. Nach der perfekten Reifung werden die Steaks und die daraus entstandenen Gerichte über Holzkohle im Big Green Egg zubereitet. Kerstin, die Frau hinter einem schweren Mann, ohne sie würde nix gehen! Sie kümmert sich mit viel Liebe zum Detail um unsere Gäste. Eine Weinauswahl, die nicht dem Mainstream folgt und edle Destillate stehen bei uns im Gourmet Atelier für dich bereit.

Nur ein mal?

Nur ein Mal? Ja, manche Sachen gibt es nur einmal, ein bestimmtes Stück Fleisch, ein einzigartiger Fisch, die letzte Flasche von einem Wein, einzigartige Sachen gibt es halt nicht in unbegrenzter Stückzahl & genau das macht unseren Beruf zu etwas ganz besonderem.

Löffel
RInder Kopf

Was gibt´s
zum Essen

Was gibt's zum Essen? Wir kochen, was wir bekommen. Unsere Kochausrichtung ist einfach - Freestyle ein bisschen anders. Hausgeräucherter Schinken von der Hinterberger Sau über asiatische Sushi Makis auch mit heimischen Ausseer Saibling, Kaninchen, die die Bezeichnung „Wagyu“ bekommen, da sie „Gechillt Gebürstet, Gehanft“ sind. Lebensmittel, die die Welt umrunden, wir vereinen weit hergeholtes mit heimischen in einem ausgewogenen Verhältnis.

Löffel
Gourmet Atelier Steirerhütte

"Reservieren is gscheit"

Öffnungszeiten

30. März - 2.April für euch in Wien

5. April - 8. April ab 17 Uhr geöffnet

9. April -18. April geschlossen

AB682F83-81DD-40CA-9A1D-45398F0C4AA0.png

Online Reservieren

Wir freuen uns über deine Reservierung.

Du kannst bei uns 1-2 Wochen im Voraus online reservieren. 

Stornierungs Bedienungen:

Da es leider immer wieder passiert, dass reservierte Gäste nicht kommen, sehen wir uns gezwungen, eine Ausfallgebühr zu verrechnen. 

Bei kurzfristigen Stornierungen, 24 Stunden vor der Reservierung oder Nichterscheinen verrechnen wir €25,-p. P. Ausfallgebühr.

 

Besten Dank für dein Verständnis. 

Löffel

Für kurzfristige Reservierungen verwende den Chat oder ruf uns an

Steak
Topfenstrudel
Garnele
Burger
Geräucherter Saibling
Dry Aged
Fisch
Englischer
Maki
Maki
Garnele
Dorade
Makrele
Saibling
Maki
Burger Maki
Maki offen
Tatar
Räucher Saibling
Rinderfilet
Ausseer Saibling
Lachs Sushi
Grammelknödel
Blunzen
Schwammerl
Thunfisch
Thunfisch Terijaki
Humma Chips
Tatar

Unsere Burger zum Mitnehmen

Burger Zeichnung

Big Chef Burger

So wie ihn der Chef heute Genießen würde 23,80

Hüttenburger Deluxe

Beef Patty . Geile Mayo . Salat . Käse . Zwiebel 16,80

Plenty of Meat Burger 

Salat . Geile Mayo . Zwiebel . Tomate . BBQ Sosse 16,80

Hot Chikas Burger 

Salat . Geile Mayo . Zwiebel . BBQ Sosse 15,80

Topping

Speck 2,30 | Bio Ei 2,70 | Chilli 1

Magst du auch?

Fritten 6,50 | Geile Mayo 4 | BBQ Dip 4

Der Pure Genuss Logo 02 Logo GAS PFADE .png

Ausseerland

8983 Bad Mitterndorf 

am Sonnenplatzterl 1

E-Mail-Adresse: info@dieschilchers.at

Tel: +43 664 43 80 730

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page